Что, если я такой не стану...

Что, если ты такой не станешь,
Заботливой, ответственной и сильной.
И знания свои не передашь,
Не станешь нежной и любимой.
И молодость души не сохранишь.
А можешь и дожить ты не успеешь
До этих тихих и спокойных дней.
Судьба сыграет злую шутку с ней,
С той бабушкой, которой ты не станешь.
Но не печалься все придёт с годами.
Ведь все мы были буйными когда-то.
Мечтали о любви всесильной,
Хотели жить на самом крае света.
Но не печалься все придёт с порой,
Когда родится внучка в начале согревающего лета.


Рецензии