в любом эротическом месте

Движенье – это когда движняк
заметен в большой природе
конфигурацию высказывает как будто ништяк
прекрасно как будто вроде.

Вроде не вроде – эффект закон
естественен и как будто
на первое место выходит порок
вползает под женскую шубу.

И дальше и глубже как будто змея
и ноги и руки и тело
местами и крепко удаётся связать
местами и нежно где-то,

прежде чем место себе найти
в женском под шубой теле,
если захочет согреться пиит
в любом эротическом месте.
23-24.10.15.


Рецензии