Поток

Подхватил и вдаль увлёк
белых шариков поток.
за сосновый ближний бор,
зимы-красавицы убор.

снизу вверх их закрутил,
спиралью вихря закружил_
танцем нежным в высоту
снежинок белых чистоту.

тот поток заворожил,
глаз мой женский восхитил..
жаль,нет вокруг мужчин таких
чтоб взгляд хотел их-проводить.


Рецензии