Зима

Ты пишешь ей "люблю",
Она стирает письма,
Наверное, затем,
Чтоб в тайне сохранить.
Я тоже их сотру,
Как снег стирает листья,
Чтоб в сердце всю тоску
Надежнее укрыть.

Забуду и накрою
Всю грязь я снегом белым,
И ни словечком даже
Тебя не попрекну.
Ты прав, что все скрываешь,
Но разве в этом дело?
Скажи мне лучше, как
Теперь встречать весну?


Рецензии