Окна моет летняя гроза

Окна моет летняя гроза,
Некуда спешить, так пусть идёт,
Чистою, как девичьей слезой,
Небо, влагой поит землю впрок.
Пыль к земле прибила, смыла грязь,
с тротуаров и автодорог,
Мочит тех, кто очень торопясь,
позабыли взять шатры зонтов.


Рецензии