Дом2 - Курёнок попал в ощип. Венц, Чуй

Венц дрожит от зоновских замашек,
В чёрном теле держит вертухай !
Хорохорится, но страшно до мурашек !
Если бы не Чуй, Сейшелы - рай !

Хорошо живется в ДОМе вертухаю -
никаких печалей и забот,
Двоежёнцу деву подставляют
для больших физических работ.

И работой умственною тоже
никогда не тяготят его.
Такова у вертухая "должность",
что не нужно делать ничего.

21.12.15


Рецензии