Много зависит от родителей

Много, очень много зависит от нас - РОДИТЕЛЕЙ!!! ЕСЛИ В СЕМЬЕ КАВАРДАК, КЕМ ВЫРАСТУТ ДЕТИ. ХОТЯ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО НЕ ОБ ЭТОМ. Конечно, хотелось бы, чтобы семьи не распадались, чтобы царило добро, чтобы дети росли самодостаточными личностями, чтобы...Так много хочется сказать и пожелать...Но все постепенно...Давайте быть чуткими друг к другу, стараться понять, а не "зачмырить"(другого слова не нашлось), когда вы последний раз просто подошли и поцеловали мужа или муж поцеловал супругу.....просто так, можно и в щечку)!!! ДАВНО?? А вы попробуйте!!! Вам понравиться:)))


Рецензии