Новый Год

Новый год и Старый год
Все совсем наоборот
С каждым Новым -все старее
Безнадежней и скуднее
Ждем-пождем ,сложивши руки
Языки отсохли в скуке
Что нам делать,как нам быть
Как бы в гроб не угодить
Ну а кто то у корыта
Продолжает хрюкать сытно
Новый,старый,старый,новый
Все давно уже знакомо
Дед Мороз устал рядиться
И костюмчик прохудился
Лесть и зависть веселится
Функция к нулю стремится.


Рецензии