Я буду жить

Я буду жить так, как я жила,
Печалится не буду.
Быть может не права была,
Теперь все позабуду.
Мне не нужны твои слова
Наслушалась - довольно,
Что даже кругом голова,
А сердцу очень больно.
Не верится глазам своим
Поступки твои вижу,
А обещания твои...
Я как сейчас их слышу.
Я не хочу больше прощать
Я многое прощала,
Я не хочу больше кричать
Не слышишь - я кричала.
Лишь память оставляет след
Да и на сердце раны,
Рекою только слезы вслед,
Той пережитой драмы.
И буду жить так, как я жила
Печалится не буду,
Быть может не права была,
Теперь все позабуду!

Май, 2013г.


Рецензии