Душа с душою говорит...

Душа с душою говорит,
Не смотрит как снаружи,
Ей все равно до красоты,
Её волнует, что внутри!

Христос увидел красоту,
Людей своих душевную,
Он с душами их говорил,
И души Христа поняли!

Ты с человеком говори,
Не думай только о себе,
Душою в душу посмотри,
Душа с душою говорит!

Когда ты все это поймёшь,
Как между вами Бог стоит,
И смотрит как душа с душой,
Друг другом восхищаются!


Рецензии