Передать привет

Я хотела бы передать привет, но не доходят письма, -
Не знаю города, не помню имени адресата.
Жизнь как сцена и заполняю я все провисы
кем попало, что слишком грубо и пошловато,
что слишком серо, будто в границах рынка:
я нужен тебе, ты - мне = взаимовыгодное партнерство.
Я хотела бы встретить тебя, но ты - картинка.
Я хотела бы встретить тебя, но мои монстры
забьются в истерике, как котята, увидевшие собаку.
Для кого-то была надеждой, для кого-то - раненым на войне,
но поняла лишь одно - всех волнуют лишь их сраки,
даже если я буду гибнуть в адовом огне,
даже если я буду молить о помощи, хватать за руки,
они будут бежать прочь, словно не было вечных клятв.
Что ты скажешь о них? Несомненно, они суки,
теперь день за днем проживают и явно спокойно спят.
Много злости? До сих пор не умею скрывать нутро,
но я не зла, я совсем не умею ругаться и злиться.
Я вспоминаю твой город, в нем, по-моему, есть метро,
вот везет же, а в моем - лишь недовольные и злые лица.
Я хотела бы передать привет, но не доходят письма,
не отправлю я ни одно, я думаю, не должна.
Каждое слово, мной написанное, оно лишено смысла,
потому, что ты первый из всех, кому стала я не нужна.


Рецензии