Пусть много много лет пройдет

Пусть  много  много  лет  пройдёт
Мы  встретимся  с  тобой  случайно
Я  думала  любовь  уйдёт
Она,  как.  магия,  в   желаньях.

Ты,  как  мелодия  души,
А  я,  как  мотылек  бездомный
Ищу  тебя  в  ночной  тиши
По  всей  стране  своей  огромной !

Ищу  твой  взгляд  в  туманной  мгле
Но  вижу  лишь  мираж  во  сне
За  осенью  пришла  зима
Где  ты ?   Не  знаю  я  сама..


Рецензии