Черные глаза

Бьёт по памяти сильно-сильно
Тихий тон и азарт чёрных глаз.
Вспоминать о прошедшем фильме,
Мне, увы, приходилось не раз.

Эта встреча была спонтанна,
Мы друг друга знали едва,
Не оставив на сердце раны,
Разбежались с тобой кто куда.

Но горит на душе отпечаток,
Что в прощанье оставила мне.
Как в колючих ежовых перчатках,
Он дает вспоминать о себе.

Нет, не больно. Немного тоскливо...
Не забыть мне тебя никогда.
Лишь останется в памяти имя.
И как черная ночь глаза.


Рецензии
Потрясающее стихотворение

Алина Силинская   23.12.2015 20:39     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!)

Сергей Бибеев   24.12.2015 00:26   Заявить о нарушении