Безнадёжно красный свет...

Безнадёжно красный свет,
Фонарём горит рассвет,
Лепит звёзды к проводам
В ожиданьи телеграмм.

Но ответа нет, увы,
Были книжники правы,
В Лукоморье дуба нет,
Есть лишь правильный завет: -

Есть реальность, с ней живи,
Не ропщи, вперед смотри,
Думай прежде, чем сказать...
Мало знаешь, легче спать...


Рецензии