Вас много тех, кто ночью пишет

Вас много тех, кто ночью пишет,
кто знает,чувствует пером,
ты одарен,кому-то свыше,
дается большее с стихом.

Исчезла рифма,смят листок,
уже десятый или сотый,
и тлеет еле как "бычок",
веселый шорох,словно ноты.

Они довольны?кто же знает?
но точно знаю,очень ждут,
порой vkontakte открывая,
находят для души приют.

А вы я думаю спокойны,
что есть читатель,есть почёт,
замрут минуту злые войны,
для вас идёт другой отсчёт.

Свободу ищет кто-то в стиле,
другой без рифмы-vers libre,
но не понять порою в штиле,
всю силу строк в людском добре.

Мне часто пишут,тут не так,
а здесь нет рифмы,стиль не тот,
зачем ты пишешь слово-мрак?
а что?травить мне анекдот?

В реальности или как в сказке,
в поту холодном,в теле дрожь,
после рабочей,трудной встряски,
один ответ: "Меня не трожь".

Вас много тех, кто ночью пишет,
кто знает,чувствует пером,
вы в этом мире без афишы,
в наряде,вечно молодом.

(Амулаков Церен)

21 декабря 2015 год.


Рецензии