Давай, потанцуем самбу

Давай потанцуем самбу, давай
И устроим танцевальный рай
Давай потанцуем самбу, давай
Вместе с нами песню запевай, вай, вай
Давай, потанцуем самбу, давай
И Бразилия придет в наш край
Давай потанцуем самбу, построим веселья дамбу
Давай, давай, давай

Барабанный бой стоит вокруг
Нас бразильским ритмом накрывает
Нелегко здесь устоять, мой друг
Наше тело в танец убегает

Если ты стеснялся танцевать
Попытайся прямо здесь
Ритму дай, скорей тебя обнять
Мы начинаем um, dois, treis

Припев:
Давай потанцуем самбу, давай
И устроим танцевальный рай
Давай потанцуем самбу, давай
Вместе с нами песню запевай, вай, вай
Давай, потанцуем самбу, давай
И Бразилия придет в наш край
Давай потанцуем самбу, построим веселья дамбу
Давай, давай, давай

Если день не выдался с утра
Если тяжесть на душе
К нам зайди, погрейся у костра
И ты почувствуешь АШЕ

Смело в круг скорее выходи
Каждый здесь имеет вес
Карнавал и яркие огни
Мы начинаем um, dois, treis


Рецензии