Я- Птица-Зверь, меняющая лик...

Я- Птица-Зверь, меняющая лик
Я- многолик
Лечу вдоль склона Мировой горы
Сумбэр-улы
Я далеко не ангел,не святой
Но Дух со мной
На стыке Среднего и Верхнего миров
Спадёт покров
Потомки Племени Ветров-
Под горний кров
Пусть светит Серебром для нас-
Алтан Хадаас
Дым можевельника к небесной юрте
Укажет лаз
Распахнутому настешь взору
Не нужно глаз


Рецензии