туман... темно... зима...

вокруг туман,темно...зима,
среди людей хаос бурлит,
а ты спроси-жива ли я?
что движет мной,что стопорит?

что наполняет пустотой?
а год уж новый тут как тут,
и даст ли лучший он настрой?
подарит больше нам минут?

ломает тонкий механизм
нехватка близкого тепла,
коль обожала б мазохизм,
уже б давно была пьяна,

зима внутри и за окном,
курантов бой не за горой,
для сердца плед вяжу крючком,
чтоб в новый год вступить с тобой.


Рецензии