Огрызок

Стерва пишет стихи...
Это в сердце заныла заноза.
Нет в них строчек сухих:
Их смочили отчаянья слезы.
На развалинах жизни,
Дожидаясь любви, умирает.
Будто чей-то огрызок
На земле под лучами сгорает.
Кто-то голод свой волчий
Утолил- и в лесу затерялся.
Там сытнее и проще,
А огрызок ненужным остался.


Рецензии