счастье здесь...

я росы из ладоней напьюсь
и водой родниковой умоюсь,
вниз по радуге в детство пройдусь,
погрущу о былом – успокоюсь,
                помню точно, что счастье здесь –
                я тяну к нему нежные руки …
   
бодро в сквере играет оркестр
марш Славянки, под медные звуки
карусели несут меня ввысь,
ветер нежно ласкает мне щеки:
                тихо шепчет, что счастье здесь –
                протяни к нему нежные руки  …

школьный бал – все Наташи Ростовы,
из кримплена пошитый наряд,
губы алые, косы сплетены,
лишь глаза обо всем говорят:
                поищи, счастье здесь –
                протяни к нему руки …
     
                ***
я росы из ладоней напьюсь
и водой родниковой умоюсь,
с первым лучиком в небе проснусь,
улыбнусь о былом, успокоюсь,
               твердо верю, что счастье здесь –
               сберегли его мамины  руки!
               
                для тебя …
21.12.2015 год


               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.