Хриплый голос звучит откровенно

Хриплый голос звучит откровенно,
Может я уже скверно пою.
И сказал кто то несовременно,
Но пою же о том что люблю.
Маску грусти с себя снимаю,
Мне улыбка к лицу,и потом,
Настежь душу свою открываю,
Под брутальный гитары стон...

     20.12.2015. фото из интернета.


Рецензии