Распорядитель...

В последний путь
Нас провожая
Сама не ведая того
Благое дело совершает
Был человек и нет его
Душа на верх,а тело вниз
Под стали лязг
Проклятого лифта
В подвал к чертям
В последний путь
Меня принявшим
В кромешный ад печи огня
До тла меня обнявшим
Был человек и нет его
Лишь облаком
Душа ворвалась в небо
Надеюсь в рай,не мне решать
Там наверху решалы поважнее
Там судьи не чета мирским
Не трудятся за мзду и злато
Кого куда расставят вмиг
Души отчаявшийся крик
Тут чей-то вновь настал черёд
Конвейер запахал,вперёд
В зал вездесущий и слепой
Пропитанный людской слезой
В черный зал,на помост,эшафот
В зал прошедший по судьбам вброд
В зал транзитом на вечный покой
С одним билетом
Без обратки домой
А что такое жизнь,кино
Мгновенье,кадр,пшик и всё
Как спичка вспыхнувшая вдруг
Чтобы погаснуть в вечность,друг
В который раз
Все та же мизансцена
Вновь как по нотам
Появляется она
Великий лицедей
В древнейшим жанре смерти
А режиссер сценария.судьба


Рецензии