Просто мне поверь

Мы искали любовь, находили разлуку.
Мы изведали боль, и невольную скуку.
Кто - из сердца уходит, а кто - остается...
Где судьба непогодит, любовь - словно солнце.

Мы искали любовь, нарушали границы.
Ненавидели ложь, в снах летали, как птицы.
На крутом вираже ждали - жизнь улыбнется,
Нас согреет любовь - незакатное солнце.

Припев:
Просто мне поверь,
Просто позови,
Нам подарят свет
Небеса любви...

Просто мне поверь,
Повторю я вновь,
Я весь мир отдам
За твою любовь!

Мы искали любовь, и мечты сочиняли.
Вновь неровной строкой чистый лист начинали.
Наш роман о любви не закончится точкой,
Будет солнце светить, будут вечными строчки.

Припев:
Просто мне поверь,
Просто позови,
Нам подарят свет
Небеса любви...

Просто мне поверь,
Повторю я вновь,
Я весь мир отдам
За твою любовь!


Рецензии
Нас согреет любовь - незакатное солнце.
Татьяна, замечательная песня!
С наступающим новым Годом! Счастья и благополучия!

Александра Соколова 1   23.12.2015 18:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отклик и замечательные пожелания, милая Саша!
С наступающим Новым Годом! Любви и мира, здоровья и благоденствия!!!

Татьяна Лисовская   24.12.2015 19:16   Заявить о нарушении