Мимолетное

Откуда столько клоунов
на верхних этажах?
Достоинство заплевано,
наживой дорожат.
Грешат неугомонные
азартом воровским:
сообщества зловонные,
безумствуя, растим.
Заборами да стенами
закрылись от людей,
грозятся переменами
пройдохи всех мастей.
Наивно терпеливые
молчим, скрывая злость, -
иуды похотливые
швырнут, возможно, кость.
Собрать бы на Майдане их,
для "кули в лоб", в упор,
и, затаив дыхание,
смывать слезой позор.


Рецензии