Дай мне силы

Припев:
Дай мне силы
Чтобы ночь сменилась днем
Чтоб душа опять любила
Смой тьму проливным дождем



Я стою над пропастью, недвижим
За руку меня к ней подвела
Та, что для меня являлась жизнью
Та, что вмиг свела меня с ума

В пустоту гляжу и сердце ноет
От тоски, от злости и обид
Волком на луну душа завоет
Этот голос в небо улетит


Припев:
Дай мне силы
Чтобы ночь сменилась днем
Чтоб душа опять любила
Смой тьму проливным дождем

После бури небо голубое
После тьмы всегда приходит свет
После слов ее в штормящем море
Жду на горизонте я рассвет
 
И словами боли не измерить
Закрывая сердце на засов
Все равно хочу я вновь поверить
Что бывает светлою любовь

---------
Полечу я в небо вольной птицей
Ветер свежий жадно буду пить
И с восторгом сердце будет биться
Снова будет верить и любить


Рецензии