Крик души

Сколько жить мне осталось
 не знаю,но я твердо тебе обещаю.
Если втягость тебе мои речи
И слова мои кажутся бред,
Обещаю тебе мой сынок.

Если я заболею и слягу
Я не буду тебя упрекать.
Не хочу я своею печалью
Дни по жизни себе продлевать.

Боль,обида они все проходят,
Но рубцы остаются во мне .
Тяжело мне бывает порою
От того, как ведешь себя ты.

Я ищу иногда оправданья,
Но мешают поступки твои.
И порою мне так одиноко,
Что не слышно крика души.

Не хотелось-бы боль и обиду
Мне по жизни с собой пронести
Не должны так вести себя дети,
Потому что, их просим так мы.


Рецензии