меланхоличное

                http://www.stihi.ru/2015/12/21/1680
.
 Ты, сказочник, какой-то нынче злой. Подняли посреди зимы из спячки? Так не скули, давай, по-волчьи взвой, взбодрись чуток, попрыгай дерезой – спросонья чтоб чего не накосячил. Меланхоли'я  - скверная черта. Но, если к ней подать ингредиенты: к текиле два селёдочных хвоста, и для беседы рыжего кота, сойдёшь, пожалуй, за интеллигента. Застопорился творческий процесс? – мучительно отыскиваешь слово, тебя в потёмках смыслов кружит бес, вдруг показалось – вроде божий перст. Посмотришь ближе, нет – опять полова. Чавой-то там не клеится сюжет…, а кот твой, спящий гад - разносчик лени. И мыслей нет, чтоб их на вираже…, ни в лёт, ни вдрызг, ни даже в неглиже. Скажи уже себе, что ты не гений. Ну, вот сказал, и кто тебя поймёт? Всё, сказочник, оставь свои терзанья. Ведь если даже наглый рыжий кот на твой скулёж и ухом не ведёт, к чему тогда пустые причитанья?..

                21.12.2015 г.

                http://www.stihi.ru/2015/12/22/11349


Рецензии
))буду думай делать))

Александр Ерофеев   21.12.2015 22:16     Заявить о нарушении
ток не слишком быстро, я ишшо токмо учусь))

Юрий Колобов   21.12.2015 22:19   Заявить о нарушении