Зов

Ты приходи во сне, иль наяву, в мечтах иль в грезах, в мыслях иль в видениях
А я зажгу  тихонечко свечу, она мрак светом озарит, прогонит прочь сомнения
Я помню как, ты, много лет назад меня во снах  учил летать, страха  не ведая
Как   ты заботливо и крепко за руку держал, с тобою рядом я была такая смелая

Минуло время, я теперь сама, летать пытаюсь в снах своих, но высоко не смею я
И на тебя лишь уповаю, помоги, приди, как прежде, за руку возьми меня
И поведи   высоко-высоко в миры, где горя, слез, несчастий не бывает
В миры, где главной и единственной является Любовь, и души не страдают

Горит свеча, её спокойный, ровный  свет сквозь все миры сияет ярким пламенем
Ты помнишь, наш с тобой Завет, пришла пора открыть все знания
И в тишине ночи, отбросив мысли все, к тебе внимаю сердцем сокровенно я
Уже нет страха, высоко  взлетев,  к тебе   лечу   вне притяжения и  времени

В душе сияет тихий, ровный свет, мне зажигать свечу уже не надо
Душа  вбирает мудрость из веков, благодарю тебя, мне этот труд -  награда!
Я обещаю, этот чистый  дар, приму всем сердцем и душой своею я
В мир этот его щедро  понесу, пусть на меня сойдет твое  благоволение!


Рецензии
- Похоже, что Вы на пути к Просветлению,
неся в душе факел высшей Любви Небес, к Истине, зажжённый любовью земной.

Вы - счастливы вдвойне,
на Небе и Земле!

http://www.stihi.ru/2017/07/23/288,
Всех благ,
благая!

Игорь Викинг-Сталкер   08.08.2017 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!)

Наталья Дендер   09.08.2017 21:26   Заявить о нарушении