Моя любовь

Змеи танцуют "Хрустальный" вальс в зиме
Спи, моя радость, свяжешь петлю к весне.
Лягу ручной метелью я под стекло,
Тени мои усмехаются мне на зло...

ПР: Вот она, моя любовь
Не стоит ни гроша!
И за боль твою
Заплатит моя душа.

Роскошество плеч, кружева и шелка мои,
Разнообразными клонами сбивают с пути.
Ты красотой захлебнешься и аромат...
Спи исступленно. Мне в спину дышит мой "Ад"

Пр: Вот она, моя любовь,
Не стоит ни гроша!
Бледноликое существо
Оплакивает душа.

Стекает со стен их душный смех,
И рвотой выходят чувства
По горлу и вверх...


Рецензии