Глаза закрываю и вижу тебя

Мы в разных кроватях опять засыпаем,
Но голос твой слышу в душе перед сном
И знаю, что робко о счастье мечтая,
Мы вместе с тобой загрустим об одном.
Мне хочется утром в объятиях нежных
Проснуться с твоим поцелуем, любя...
И падая в полночь с бессмертной надеждой,
Глаза закрываю и вижу тебя.

20.12.2015


Рецензии
Очень понравилось...

Вика Гофман   21.12.2015 19:12     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за отзыв

Елена Ниронова   22.12.2015 11:34   Заявить о нарушении