Мужчины не танцуют

Мужчины не танцуют
Пьют водку натощак
Не поминают всуе
Они молчат в кулак


Они уходят молча
В ответ на женский яд
И нервы обесточив
На лестнице дымят


Мужчины пишут скупо
Они просты как танк
Решившись на поступок
Идут они ва-банк


Не проседать под прессом
Таков их лейтмотив
Эмоции и стрессы
В себе похоронив


Мужчины не по делу
Подолгу не звонят
Без лишних слов седеют
И стопки ставят в ряд


Им просто не до понта
Истерик и клише
Такие навороты
Для бАбней и дрищей.

15.07.13


Рецензии