Вы подумайте об офицерах

Господа (****ько),
Уж простите за слово,
Офицер не дерьмо
У застолья злого.

Виноваты мы сами,
Когда были в строю,
Что своими руками,
Дверь открыли ворью.

В прошлом веке безумно,
Заполз в душу нам зверь,
В новом веке разумно-
Закрыть с грохотом дверь.

И не словом и блудом
Вороньё истребить,
Дабы Родину с плугом
До высот возродить.


Неба чистого людям,
Журавлей на стерне,
Жить с достоинством будет
Человек на земле.

Офицеры частичка народа,
Не прослойка отдельной судьбы,
Не теряется  честь за годы,
Хоть примазывались воры.

Где бы не был готов всецело
Долг свой выполнить до конца,
Остается всегда под прицелом,
Защищая собой (Ебонька)

21.12.2015  А. Машкин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.