Дом Души

В моей душе давно забытой
Где тихо ветер в сердце блеет
В Душе разбитой дверь закрыта
Осколки кто то тихо клеит

Ключ подобрав открыла дверь
Выгнала ветер неуместный
И очень тихо и бесследно
Смела осколки безвозмездно

Зажгла камин , в душе теплеет
Не пустит некого сюда и никогда
Теплом своим мне душу греет
Она в моём сердечке навсегда

Теперь при выходе её , душа тусклеет
И ветер в дверь стучится вновь
И только с ней мой дом души не опустеет
В моей душе живёт любовь


Рецензии
Когда в душе живёт любовь,
Когда надежда сердце греет,
А молодая в жилах кровь...
Бурлит,бурлит-в глазах темнеет!!!!!!

Татьяна Побединская   27.12.2015 22:28     Заявить о нарушении