Полет

Один животный дикий крик
Услышит осторожный Бог
Летишь ты вдаль и напрямик
И вот уже совсем не плох

Припев:
И вдоль и в боль
В затерянных мечтах
И в явь и в сновидение
Вглубь серых крыш
Вперед меня зовет
Полет…
Паденье…

Я где-то здесь, я был всегда
В прозрачном небе голубом
Во все пустые времена
Во все пустые и потом
Припев:


Рецензии