Очень постепенно

Пойми, что только очень постепенно
Ты сможешь выкаблычивать каблык.

Пойми, что только очень постепенно
Ты сможешь выкаблачивать каблак.

Пойми, что только очень постепенно
Ты сможешь выкаблочивать каблок.

Пойми, что только очень постепенно
Ты сможешь выкаблучивать каблук.


Рецензии