Скучал, скучаю

Девочка Лида, привет!

Очень скучаю я.

Не говори мне нет в ответ,

Не понимая меня.



Сколько воды уже утекло

С тех злополучных времён?

Сколько таких как я полегло?

Список большой имён...



Может быть я был тогда не прав,

Может быть время зло.

Нашу с тобой слепую любовь

Видел я как кино.



Ты не кричала, я был не груб

Все было будто сон;

Молча смотрю один на Луну

Думая, что влюблён.



Девочка Лида. Я влюблён!..

Слепо в свою мечту.

Жаль что все так..

Жаль что я пьян..

Жаль что я пьян наяву...


Рецензии