Путь

Как   все   лихо   начинают.
Свою   жизнь   не   понимают.
Что   угодно   голосят.
Непонятно   что   хотят.

Свои   силы   распыляют.
Мало   чего   понимают.
Мечутся   туда   сюда.
В   лабиринте   вся   судьба.

Как   слепые   в   нём   мы   ходим.
Выход   есть,   мы   не   находим.
Ищем   лёгкие   пути.
Только   ложные   они.

Правельный   же   путь   трудней.
И   вомного   раз   сложней.
Редкие   по   ним   идут.
Их   блаженными   зовут.

По   обкатанным   дорожкам.
Выбираем   лёгкий   путь.
Эти   лёгкие   тропинки.
К   лучшему   не   приведут.

Жизнь   проходит,   ты   в   провале.
Кипишь   словно   в   самоваре.
Сам   в   своём   Аду   сидишь.
Как   обычно   всех   винишь.

А   зачем,   кого   винишь.
Если   сам   в   себе   кипишь.
Это   все   твои   дела.
От   начала    до   конца.
    21. 12. 2015 год.------09:09.
   


Рецензии