Несанкционированный контроль!

     И     здесь     американцы!

Америка     мстит     Блаттеру,
Ушел      чемпионат,
Его    отдали    Катару,
В    чем     Блаттер     виноват?

Вскрыв       неприкосновенности,
Преследуют     чиновника,
Из    сверхинтеллигентности
Всё    стряпают    виновника.

С     чего    имеют    право
В    футбол    контроль    внедрить,
Далекая     держава
Стремится     навредить.

Разваливать    не    нужно
Футбольный     весь      союз,
Зачем     весь    звон    кольчужный,
Швейцарец      и     француз.

Они     в     футболе     правят,
Причем      американцы?
Контакты     все     отравят.
Залезли      самозванцы.

                Серега     Лилин.


Рецензии