Любовь? Да любовь!

Любовь! Где любовь?
Она спряталась где – то.
Искал? Да искал!
Думал здесь, по приметам.
Нашёл? Не нашёл!
Всё причуды природы!
А что? Ничего!
Просто тянутся годы.

Без любви…

Ищи! Да ищу!
Не могу разобраться.
Она, ни она,
Что же делать мне братцы.
Амур не попал,
Мимо стрелка летела,
В любви неудача,
Опять пролетел я.
Без любви…

Ты видишь? Я вижу!
Звезда промелькнула.
Лови! Я ловлю!
О прелестная дева.
Поймал? Да поймал,
Я в глаза засмотрелся.
Любовь? Да Любовь,
И роман завертелся.

Полный любви…
В. Дождь
21.12.2015г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии