Из православного молитвослова...


Дай мне Боженька силы душевные
Дай мне Боженька силы телесные
Чтоб беседы велись задушевные
Чтобы были мне взгляды прелестные

Отпусти все мои согрешения
То ли вольные то ли не вольные
Чтобы были с людьми отношения
Чтоб родители были довольные

Дай мне Боженька полного здравия
Низпосли мне с небес исцеления
Пусть не вижу я в чём равноправия
Да во благо мне будут моления...

2012


Рецензии