Молитва

Прости, Господь, меня прости
За то, что жизнь прожил без веры,
Грешил в святые я посты,
Глаголил речью полной скверны.
За то, что крестик не носил
В крещенье в церкви, что надели,
В дар, дав мне имя Михаил,
В Христовой выкупав купели.

Раскаявшись, я честно говорю:
–Как жил, живу в гордыне,
Таким же верно и умру,
Коль не изжил тот грех поныне.

Прости, все милевший  Господь,
Другой не знаю я молитвы,
Земле  истерзанную плоть
Отдай, а душу забери ты.
Спаси её  столь грешную мою,
За все прожитые страданья,
Господь, тебя благодарю.
Твой раб. С надеждой на свиданье.


20.12.2015г.


Рецензии