Что пожелать нам в день рождения главбуху?

                М. И.С.
                * * *

Что  пожелать  нам  в  день рождения  главбуху?
Конечно,  не  скучать  и  не  грустить!
Хотя  бы  раз  в  квартал бывать  «под  мухой»,
В  лесу  под  ёлкой  водочки  попить!
Быть  может  это  всё  смешно  и  глупо,
Но  ведь  полезно  посмеяться  иногда…
Желаем  –  никогда  не  падать  духом,
Желаем  Вам   –   ни  пуха,  ни  пера!

20.02.2009 г.


Рецензии