Улыбка подобна моим сновиденьям

Улыбка подобна моим сновиденьям.
Сию же минуту уйдут все сомненья.
Я снова воскрес и хочу теперь жить.
Ты день этот грустный смогла изменить.

Не знаю тебя. Это не помешает
Тебе посвятить эти строчки в стихах.
Когда ночь настанет, Луна засияет,
Подобно надежде в немых небесах.

Играет девчонка на фортепиано,
Витает кофейный вокруг аромат,
И ложка железная в синем стакане
Мерцает, как в царской короне агат.

Спасибо тебе за сегодняшний вечер.
И даже спустя сотни дней или лет,
Слепую надежду на новую встречу
В душе сохранит одинокий поэт.


Посвящается Оксане М.
18.12.2015г.


Рецензии