Бразилец Виниций Кесада пишет картины кровью

Этот художник обожает шокировать своими
картинами. Он создал серию под названием:
"Блюз, написанный кровью". На апокалипти-
ческих картинах бразильца  можно увидеть
властных гейш, курящих сигареты обезьян.
Для своих картин Кесадо использует три
цвета: красный,желтый и зелёный. Больше
всего в картинах красного, но для него
он использует собственную кровь


                ***

          картина прекрасная
          в зареве красном
          красная,красная,
          красная, красная...
          картина прекрасная


Рецензии