Вот так

Сегодня вдруг
Оставил друг
И не предал
И не украл
..то,что всем сердцем охранял
Так буднично
Среди недели
Так прозаично,что до дрожи в теле
Без зла и слёз
Без извинений..
Без наказаний и без преступлений..


Рецензии