Юбилей

 Юбилей,юбилей,юбилей уже подкрался
 Так что рыжая краса,слишком ты не задавайся.
 Выглядишь ты хорошо,я не льщу....поверь родная
 Много лет тебе ещё....выглядеть как молодая.
 Пусть сердечко так стучит,чтобы ритм не нарушая
 И давление в мозгу,силы чтоб не отнимало,
 Чтобы в разуме была,ничего не забывала,
 Чтоб на даче всё могла,и чтобы спину разгибала.
 Ты Иришка хоть куда,ты,такая заводная
 Будь любима ты всегда и счастливая такая.
 Дома чтоб всё хорошо и здоровья твоей маме,
 Сына чтоб судьбу нашёл,внуки в доме хохотали.
 Что ещё тебе сказать...что ещё я упустила....
 Будь внимательна ко всем,солнце в доме чтоб светило.
 Дни летят,летят недели,месяцы,потом года
 Да конечно мы стареем,но душою никогда.
 Оставайся Ирэн сильной и здоровьем и душой,
 Крепких нервов и удачи и всегда будь молодой.


Рецензии