Нежный трепет глаз неразлучных

Нежный трепет глаз неразлучных
Рук не разнять, губ не унять
Невозможный единственный лучший
Где-то плачет тревога огня

Запечалилась снегом разлука
Я тобой словно верю дышу
Мы забыли найти друг друга
В синем небе пришли к шалашу

И душа как последняя пристань
Нас укрыла в бездомности дней
На обочине треснувшей жизни
Мы в бреду прижимаемся к ней


Рецензии