Холодно...

Холодно, очень холодно -
Не помог и горячий чай!
Я могла бы сказать - прощай!,
Но это нынче не модно!

Холодно, очень холодно -
Не согрел и уютный плед!
Я встречала с тобой рассвет,
Но это нынче не модно!

Холодно, очень холодно -
Не спасли и объятья твои
Страстной и бесконечной любви -
Ведь это нынче не модно...

Но холодно, очень холодно...


Рецензии