Ганстер

Мой кум, вероятно,
ганстер,
на выкрутасы мастер.

Сегодня сеет,
завтра - жнёт.
Кто разумеет,
тот поймёт.

Скорей всего,
он маниглот-
так утверждает
сам народ.
А повод?
Подал на развод.

Понятно почему:
чтоб наделить куму.

И если вдруг
нагрянет суд,
то у него
гроши найдут.

Пока
за маленькую сумму
пролез он в Думу.
Как депутат
нацелился
попасть в сенат.

Кого ругнёт,
кого с дороги
уберёт.
Какие страсти,
раз человек во власти?

Ему поможет прокурор,
любой он выиграет спор.

Как видите, мой кум
имеет острый ум,
а там, где нет ума,
поможет и кума.

Воспользовавшись моментом,
он станет президентом.

Кума напишет ему текст,
он зачитает манифест,
народ, как водится, поймёт.
Страну возьмёт он в оборот.

Телевещание, Интернет,
в эфире зазвучит Рунет.

Моё такое мнение
куму во исполнение.


Рецензии