так бывает..

Так бывает
Так бывает
Что и сердце замирает
И реальность исчезает
Остается тишина
И твои глаза напротив
В них Вселенная видна

В декабре сугробы тают
В декабре сугробы тают
Слёзы – талая вода
На асфальте под ногами
В лужах звезды
Я лечу
Я тебя обнять хочу

Плечи тут же исчезают
Только крылья
Взмах
И ты
На ветвях меня качаешь
На ветвях меня качаешь
В люльке розовой мечты

Пусть наступит утро снова
Пусть разбудит нежно слово
Имя
Что горит в груди

И пока оно пылает
И пока оно пылает
Буду цел и невредим

Так бывает
Так бывает
Бог целует и прощает
Боль уходит
Впереди
Ты и я
И наши дни…

01:56, дмд, 21.12.15.


Рецензии